***

расскажи мне историю жизни,
поделись же скорее со мной.
не уйду, не покину, ты слышишь?
я останусь навечно с тобой.

нас связала нить рока,
что играет нам джаз наших чувств.
нам под ноги ложится дорога,
чтобы мы продолжали наш путь.

не любовники мы-менестрели,
нас навечно поэма свела.
будем жить мы с тобой как хотели,
нам судьба подарила себя.

что с тобою мы там намечтали?
сына, дочку, большую семью?
не имеют значения числа,
покуда с тобой мы как будто в раю.


Рецензии