люби душой люби и сердцем
пиши прекрасные стихи
а как увидел ты измену
то лучше друг мой замолчи
стихи пиши...да только не о чем
ее забудь и душу ты не рви
и все что в памяти о ней
в помойку выбрось........и молчи
а боль храни в своей душе
и улыбайся ...женщин презирай
и в сердце больше их ты не пускай
а встретишь ...боль своей души
то сделай вид что просто не узнал
ну а любовь приходит к тем
рожден кто с сердцем
где уже живет любовь
Свидетельство о публикации №114061209565