Эти милые гусята...

Эти милые гусята
Непослушные ребята.
Меня не слушают совсем,
От них, друзья, полно проблем.
Я их, накормила, напоила,
Как на праздник нарядила,
А они в сарай бежат,
Играть со мною не хотят.


Рецензии