вечный твой оберег

окраины города, крики, шум, тишина.
атмосферу нельзя передать, а любовь - тем паче.
я несовершеннолетний, но уже видна седина:
года не проявляются иначе.

а что года - уехать бы к черту на куличи,
бороду отпустить, не искать постоянный ночлег,
чтобы вернуться, назвать сотни тысяч причин
и самую главную - вечный твой оберег.


Рецензии