Как описать тебя и кистью и пером...

Как жаль что кистью не владею.
Я смог бы Шиловским штрихом,
живою, мягкою пастелью -
вселить твой образ в свой альбом...
Пред ликом милым заробею,
пусть чувств сдержать не удалось.
В тебе увидев Галатею
пожаром сердце занялось...
Очнись! Портрету ль преклоняться...
Когда в ночи живая плоть...
Но вновь черты сквозь грёзы снятся,
мне этих грёз не побороть...
Художник болен реализмом...
Перфоманс пишет шарлатан...
А мне, больному альтруизмом
лишь бы смотреть на милых дам!
...Как жаль что кистью не владею.
Я смог бы Шиловским штрихом,
живою, мягкою пастелью -
вселить твой образ в свой альбом...


Рецензии