Заплутал плачь в подворотнях...
Заплутал плачь в подворотнях...
Рыбинск жив,а ты ушла
И на Южном,на погосте
Свой приют приобрела.
Юля,девочка родная
Смотришь с неба,мы внизу,
Жизнь как музыка звучала
На коротеньком ладу.
Твой малыш растёт на славу,
Милый,добрый карапуз,
Навсегда запомнив маму
И потери тяжкий груз.
Заплутал плачь в подворотнях...
Мается,скорбит душа.
Юля,ну зачем,родная,
Облаком от нас ушла?
15.06.13 года.
Свидетельство о публикации №114061209503