Спасение

Когда бывает тяжело
И кажется, что все прошло
Поверь в себя - иди вперед
На Бога уповай - Народ!

Доверь финансы ты свои
И Веру ты благослови,
Родных своих ты береги
И от друзей ты не беги,

А возлюби вокруг себя
Всех кто "противится любя"
И тех кто злится каждый день,
И ненавидит свою "тень"

Таким особенно нужна
Молитва с Покоянием всегда,
Любовь от окружения сейчас
И понимание в сей час...


Рецензии