сама Судьба...

                " - Эх, ты, не попадаешь под теорию случайных  закономерностей естественного порядка вещей...
    -  А что делать?)
     - Ничего. "

****
      


Раньше Мы встречались случайно,
Столкнувшись посреди толпы
И впрыгнув на ходу в последний поезд,
Один из миллиона - Только ты.

Мы улыбались - Это  так забавно,
Как будто нас вела сама Судьба,
Как будто эти встречи не случайны
Песчинка в море - Ты и Я.

И снова в центре, в городе бездонном
Мы находили милые глаза
И за руки с тобой всегда держались,
Как будто нас вела сама Судьба.

Но пролетели годы мимолетно -
И вот подъезд, в котором ты живешь,
Но абонент как будто не доступен,
И дверь не слышишь, трубку не возьмешь.

И мы с тобой бежали через время,
На расстоянии пятнадцати минут,
И сквозь толпу искали мы друг друга -
Глаза чужие, руки в пустоту.

И мы напрасно встречи назначали -
И чертовщина - так и не нашли.
Когда с тобой друг друга потеряли
И разошлись дороги у Судьбы?

И ты проходишь где-то в пол минуты,
И где-то рядом проходила я.
Но нам не встретится ни на секунду
И не найти в толпе заветный взгляд.

Раньше Мы встречались случайно,
Столкнувшись посреди толпы,
Теперь не можем встретиться специально,
Один из миллиона - это ты.

Заброшены бессчётные попытки,
И это даже не смешно.
Как будто поломались наши ритмы,
Как будто развела сама Судьба...


12.06.14


Рецензии