Простуда под названием...

Разлетелись зеркальных осколков куски
Моей глупой ошибки под названьем «любовь».
Боль, пленившая сердце, прошу, отпусти!
Не мешай мне дышать, пусть легко станет вновь…

Я учту все уроки, только ты – не учитель,
А простой обыватель, мной придуманный образ.
Я сама осознала и закрыла обитель.
Как простудой, тобой, пере…боле… – к здоровью-зс…

Оказавшись за гранью твоего пониманья,
Припорошила душу лёгким пеплом обиды.
Как ты мог в тишине не познать смысл молчанья?!
Как ты мог не почувствовать эти флюиды?!

Проглотила пилюлю под названием «жизнь» я.
Впредь учту все ошибки при попытке взлететь.
Я не буду искать место к солнцу поближе,
Я, Бог даст, то дождусь, с кем не надо гореть…


Рецензии