Будь со мной

Я ушла, дала тебе покой,
Ты не остановил, не сказал постой.
И больше не текут слезы рекой,
Лишь вспоминаю наши дни порой.
Как гладил нежно волосы своей рукой,
Как был рядом этой весной.
Как шептала:"Только будь со мной"
Но тебя унес от меня - этот ветер пустой.
Я ушла, ты не сказал постой,
И "Мы" - так и остались мечтой...
Я - не с тобой, ты - не со мной...
12.06.14


Рецензии