***

Я знаю, он не идеален.
Не идеальна я.
Но знаю ,что мы возрастаем,
Меняемся день ото дня.

И это веру мне вселяет,
И придает движенье жизни,
Меняться к лучшему -
Ведь в этом закон успеха во все дни!

(Спб, весна 2014)


Рецензии