Только о любви!

Между пробелов строк искал,
Крошки незаменимых слов...
Но терпение искажает смысл,
Главное из которых: Любовь!

Может быть этого и хватит,
Но жарко так, что хочется ещё...
Прямо здесь я вижу, что узнает,
Но так никогда и не поймёт!

Как всё-таки забавно,
Останутся вопросы.
Просторные, как мы!
Но все они, серьёзно,
Только о любви!


Рецензии