Любви недотрогой

Усталое ветра дыханье,
и волн умолкающий бег –
свободной любви колыханье,
ночь тихая манит к себе…

Объятья её полудики,
и обморок нежный, как сон…
Звучнее стон всякой молитвы,
настенных часов в доме бой…

Тень в лунном сиянье окна
таится, ничейно тревожит…
Влюблёно рассвета ждала –
Любви страсть слепой недотрогой


Рецензии