Ты исписался - мне кричали

Ты  исписался  -  мне  кричали!
Лицо  мое  топтали  в  грязь.
В  сердцах  бездушно  проклинали,
Ехидно  за  спиной  смеясь.

Они  плевали  горько  в  след,
Крутили  пальцем  у  веска.
Пророчили  немало  бед.
Проклятиям  не  было  конца.

Но  я  спокойно  подхожу
К  предательству  с  их  стороны.
И  знайте,  зла  я  не  держу
На  ваши  злобные  умы!


Рецензии