кристиновый фрэш

для того чтоб писать стихи
кристине нужен тотальный стресс.
ну или хотя бы испытывать интерес
к персоне, о ней не знающей.
чтоб было придумать что и чем помаяться
на досуге.
для того чтоб слагать слова
кристине нужна не одна голова,
а две,
при чем вторая должна быть о ней не думающая.
кристина же дама пьющая -
додумает все сама,
за обоих.
а если нет объекта для мысленной кутерьмы,
что в последнее время не редкий случай,
кристина чувствует себя невезучей
и не знает о чем же писать стихи.
ее не волнуют ни политические дела,
ни кино, ни музыка,
ни даже, представьте себе, еда!
не сказать что кристина не голодна,
просто бывают дела по круче.
да и однажды решила она,
что хочет совсем ничего не чувствовать.
на что в свою очередь вселенский совет,
естественно понимая всю несбыточность сего желания,
просто перестал слать кристиночке испытания.
поначалу кристине казалось что она повзрослела.
поставила фильтр и антиспам в область межреберья.
натанцевалась пол года всласть,
устала, осунулась и решила:
"ну что за напасть?
никто больше не мнет мне ботинком грудную клетку,
сухим пальцем не считает ребра,
и чёрт, даже нет омута, в который можно упасть!"
а тонуть то кристина умеет мастерски...
а теперь даже плавать в вине ей не весело -
не ноет, не щиплет ни одна рана.
за пол года ни строчечки
ни сраной песенки!
алкоголь да марихуана,
апостолы и кудесники,
вечные спутники одинокой дамы.


Рецензии