Помоги нарисовать счастье...

Помоги нарисовать счастье,
Подари мне нужные краски.
Пусть уходит былое ненастье,
Жизнь дарит новые подарки.

Когда ты ушёл — всё стало серым,
Медленно расплывались все те границы.
Твоё тело не обведут мелом,
Переверну на новую страницу.

Эта жизнь — мои русские горки,
Спады, подъемы, я этим живу.
Знаешь, можешь не выбираться из своей норки,
Не переживай, я тебя подожду.

Война между внутренними "я",
Которой, наверно, не будет конца.
Возможно, ты обернёшься, мимо проходя,
Под шум увядающего дождя.

Тебе не больно, я знаю,
Ведь не ты меня, а наоборот.
Зону комфорта я покидаю,
И ухожу, завернув за поворот.


Рецензии