***

Танцпол пустеет, рябь на море…
На Казантипе рассветает…
И сон тебя вот-вот уж сморит,
И чайка над водой летает.

Танцуешь, дрёму прогоняя.
Песка прохлада под ногами…
Рассвет алеющий встречая…
Ты в ритме, в музыке… Ты – пламя!

Ди-джей уставший, банер – «щастье».
Пластинку снова он меняет,
И музыка одна в другую
Будто вода перетекает.

Ты смотришь на руки ди-джея,
И времени не замечая,-
Летишь, горишь, уйти не смея,
Как свечка таешь восковая…

И ты не ожидаешь даже,
Домой идя, устав конечно,
Что он тебе спасибо скажет,
Догнав дорогою поспешно.


Рецензии
Это не стихи, это целая новелла. Легко, изящно, со вкусом.

Сергей Рэф   13.06.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Не сразу заметила вашу рецензию, но вот обнаружила. Очень приятно =)

Лариса Мирошникова   22.02.2016 10:53   Заявить о нарушении