Украине

Ненько  Україна!
        Синий небосвод
Пусть к тебе вернётся
        через передряги!
Тяжко вам, друзья,
         уже который год…
Дай-то, Бог, вам
         силы и отваги!               
Нынче лютый зверь               
         тебя на части рвёт,               
Кровь твоих детей               
         ему услада...               
Боже, сохрани               
          любимый мой народ               
И сожги в аду исчадье ада!
Верим мы:
         уйдёт весь этот чёрный смрад.
Всей душой мы с вами
         и поныне!               
ТАК хотим, 
         чтоб всё у вас пошло на лад…
И вам вторим:
         CЛАВА УКРАИНЕ !

          ***


Рецензии