Сегодняшней Украине

Опьянила тебя «незалежность»:
Ты своих убиваешь людей...
И бандеровцы вышли из лежбищ
Для кровавых, неправедных дел.

В ад кромешный распахнуты двери,
Аист больше гнезда не совьёт:
Там, в Одессе, сожгли изуверы
Патриотов, бензином, живьём.

Под Славянском стрелять разместили
Установки ракетные «Град».
Не случайно фашистов растили:
Чтоб жестокость не знала преград.

Бабий Яр не забыли народы,
Там жестокий оставили след*
Деды бешеных этих уродов.
Но за всё вы дадите ответ!

Злу не будет победы в сраженьях,
Мир наступит на вашей земле.
Будут крики счастливых рожениц,
Снова будет и сало, и хлеб.

Примечание.
* Из 1500 карателей в Бабьем Яру 1200 были бандеровцами из ОУН и лишь 300 немцев… (http://www.russia-today.ru/2012/2012_19_23.html)


Рецензии