Я забуду пароль Той страницы
Той страницы,
Где с тобою любили
В мечтах.
Ты не будешь
Мной созданным принцем,
Растворишься
Надежды предав.
В чём вопрос?
Не хотел и не должен,
Ни к чему продолжать
Разговор,
Кто-то был у кого-то
Занозой,
Кто-то болью
В раскрытых глазах.
Я забуду пароль
Той страницы,
Отключу интернет,
Дам обет.
И исчезнешь
В заоблачной пыли,
Позабыв про меня наконец...
12.06.14
Свидетельство о публикации №114061209272