Сиди тихо...

 Ты, не будешь мечтать?
 Ты, не выпрыгнешь-в форточку?
 В след за мной - поползешь?
 Ты мое - одиночество..?
 Перестань хлюпать носом,
 Собирайся, и в путь,
 Нам осталось мгновенье,
 Но ботинки нам жмут...
 
 12.06.2014г.
 


Рецензии