Сердце на ветру 4
ИСердце на ветру,
И не к кому в плечо приткнуться.
Ну, а те, кто меня округ,
В заботах маятно толкутся.
От тоски я совсем занемог,
В уголок свою боль уволок,
И теперь у нас доля одна -
В уголке только я и она.
Сердце на ветру
Полощется птицей,
А мне по утру
Не хочется шевелиться
Ещё б уснуть-
Тебе присниться
Свидетельство о публикации №114061200917