Когда я с тобой

Когда я с тобой, голова идет кругом
Все вокруг суетятся, все куда то бегут
А для меня есть только парень
Лишь только тот кто зацепил меня
Зацепил глазами, улыбкой, душой и дружбой

Я знаю будет больно его потерять
Я буду страдать..


Мне все надоело, все выпрашивать
Как будто навязываюсь я ему..но нет
Я думал я живу лишь встреча к встрече
И время меня ведь не лечит

Он для меня и слезы радости
И слезы страдания
И соль для Белого моря
И боли крики, как в аду.

Но все на самом деле хорошо
Гуляем вместе, общаемся
И занимаемся любимым делом
И живу я не встреча к встрече
А всегда..
День за днем
Год за годом.

Плевать на все те огорчения
Мне нужен ты
один лишь ты!


Рецензии