Жизнь

Жизнь проходит , дружок...
А я все одинок ,
Ну за что мне такое горе .

Жизнь одна , лишь одна ,
Ну скажи, как прожить,
Не оставив при этом боли.

Жизнь порою страшна ,
Ведь лишь только одна, 
И прожить ее надо вдоволь.

Жизнь парою хмельна,   
И Бросает меня ,
По местам где бывает, воют...

Хочу жить не тужить,
И с тобою прожить,
Ну скажи только :
   "я с тобою" 


Рецензии
замечательный стих, Борь.

Кирилюк Диана   12.06.2014 15:50     Заявить о нарушении