***

Миле

Билеты обратно в осень взяты...

билеты обратно...
в осень взяты...
письма себе не написаны...
и поэтому они не отправлены...
листья за стеклами уже...
желтеют...
час сорок...
до отправления...
времени вдаль...
минут уже не считаем...
молчим курим...
смотрим в небо...
которое видело...
все то что будет...
греем руки друг друга...
пожатием...
скоро...
стук сердца...
и дробь огней уходит...
все еще будем помнить...
потом...
один фонарь на перроне...
который смотрел...
вслед нам...
и в лужи...
а город встретит...
дождем уже...
утром...
..............

(с) Xek


Рецензии