Пожелания друзьям

Незаметно время пролетает
всё в делах, и некогда грустить.
Главное, - чтоб сердце не забыло
для чего и как на свете жить.

Главное - чтоб радовали дети
и кому-то были мы нужны,
и ещё есть многое на свете
в жизни, что успеть ещё должны.

Радостей, прекрасных впечатлений,
и в душе пускай всегда весна!
Пусть тебе на всё хватает времени,
настроенья доброго всегда!


Рецензии