Мой пушистый и белый зверек

Мой пушистый и белый зверек
Мы с тобой даже не друзья
Просто заглянули на огонек
Два мечтателя у которых еще впереди вся жизнь и семья
А оставшись наедине -Не о чем говорить
Неловко прячем глаза ,продолжая гранатовый сок цедить
Не жена,но пилю тебя
Думаешь нравиться это мне..Нет!
Просто я выделила из толпы тебя
Время тратить я предпочла на тебя,на бумажный бред
Мы птенцы не освободившееся от родового гнезда
Я дворянского,ты рабочего
На твоё предложения пожениться ответила -"Да!"
Не рассматривая что у нас общего
От любви в нашем странном союзе уже нет и следа
Так от чего же мне в счастье верилось
Виновата ..а как же!Но убежать от тебя проявление трусости
А я храбрая..такой родилась
Сохранить семью- проявление мудрости
А любовь,процветание,дети -все это будет,лишь бы сила остаться с тем кто рядом нашлась


Рецензии