Твой страх

чёрным платьем жуткий вечер, лёг безжалостно на плечи,
я зажгла большие свечи, и услышала я шум.
доносился он с подвала, мне дыханья не хватало,
натянула одеяло, зашатался даже стул.

заскрипели половицы, как больные проводницы,
инструментами с больницы, нервы резали мои.
доносился жуткий голос, поднимался дыбом волос,
набирало сердце скорость, чьи-то слышались шаги.

я поджала выше ноги, звук шагнул через пороги,
ели выдавила слоги: «Кто же ты?!»…и дрожь в губах.
дверь немного приоткрылась, я свечёй вооружилась,
так минута долго длилась, тень ответила: «Твой страх!»


Рецензии
Рационально об иррациональном, но талантливо. Успехов.

Владимир Шамко   15.06.2014 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением.

Манипуляция   15.06.2014 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.