Июнь, начало лета...
Припрятала в траву румяный бок.
Роса в лучах божественного лика
Сияет, как рождественский пирог.
Такая тишь, блаженство и отрада.
Спокойствие . Лишь звонкий щебет птиц
Покой нарушит. Что для счастья надо?
Чтоб не исчезли песни чаровниц.
Свидетельство о публикации №114061209060
Светлана Чарная 2 24.06.2017 14:56 Заявить о нарушении