Не надо быть слабым
И невозможность сказать все прямо
Не надо меня принимать за дуру
И душу резать на рваные раны
Не начинайте про мой характер
Про прямолинейность мне все известно
Я предлагаю незначительный бартер
Я слушаю, а ты отвечаешь мне честно
Мне никогда не понять эту трусость
Этот страх непонятный поговорить
На деле же это несуразная глупость
Проще неужто внутри с этим жить?
Держать в себе это надолго нельзя
Станет же легче, если правду открыть
Представь на минуту, что настолько пьян,
Что не остановить горьких слов порыв
Меня раздражает, когда тишина
И держат когда, словно на поводке
Когда прямота идет из-за вина,
А не из-за дрожи, бьющей в руке
Свидетельство о публикации №114061200900