Словно лучик от солнышка...

Словно лучик от солнышка вплетаешься в каждый мой день
Просыпаюсь с твоими чертами в сердце
Осень..вскипятить бы чайник,а одолевает лень
Плед и горячий кофе вместо рук твоих,чтоб согреться
Невыносимо тоскливо когда смотрю на твои подарки
Пусть незатейливые,но от души
В книге жизни моей закладки
Лишь на тех страницах ,где мы
Это было самое счастливое время когда ты был моим
Виной всему наше упрямство и жадность,не захотели ни с кем поделиться миром своим


Рецензии
Самое сложное - понять одного человека. Слишком поздно понимаем свои ошибки. Понравилось.

Сергей Рэф   22.06.2014 10:01     Заявить о нарушении