И останутся пусть...
В сердце радость и грусть
Да минуты счастливой пюбви...
Пересудов боюсь,
Потому не вернусь
В поцелуи, объятья твои.
Романтический грех
Сладострастных утех
Сохранится в душе навсегда!
А влюблённость, дай срок,
Злой судьбинушки рок,
Словно горе, залечат года.
Свидетельство о публикации №114061208978
С уважением!
Иван Васильевич Иванов Псков 01.10.2014 01:14 Заявить о нарушении