***

Обожаю кошек!
Моя кошка-Муся!
Как же ты была
верна мне и как
любила!
Без слов ,
без разговоров лишних,
в огонь и воду шла за мной...
Нельзя понять и объяснить
 такую любовь и преданность...
Забыть не могу тебя,
Муся моя!


Рецензии