Вот в правом нижнем ноль, ноль, ноль
И пятница сейчас заменится субботой,
На сердце странная тупая боль,
И ничего менять мне неохота.
Давно забыл, зачем нелепо ревновал,
Не понимая, что тебе не нужен, в общем,
Напрасно обещания опять себе давал
Не переживать, смотреть на вещи проще.
Наверно надо просто взять поспать,
Но я бессмысленной задачей голову морочу,
Пытаясь в памяти безрезультатно отыскать,
Что мне приятней, чем болтать с тобою ночью.
Возможно, я смогу забыть,
Что в этих днях с тобой пропало,
Да, как и то, что словно перестало быть,
Что раньше до тебя меня терзало.
И буду дальше слушать музыку без нот,
Стихи без рифм и чувств писать,
И не сходить с ума от шороха банкнот
И книги недочитанные буду я бросать.
И теплым молоком тебя не буду согревать,
И нежные слова уж точно не тебе я
Ночами буду темными шептать,
Без виски даже не с тобой пьянея.
И не с тобою буду под дождем стоять,
Вдыхая влажный воздух счастья
И не о чем мне будет вспоминать,
Когда придет осеннее ненастье.
Забуду все, зачем мне помнить,
То, что на самом деле было сном,
Там за моим окном есть мир огромный,
Мне даже без тебя так тесно в нем.
Свидетельство о публикации №114061208960