Песня депутата

Голубого неба свод,
Самый свой счастливый год,
Благосклонная природа
Или полная свобода?
Мне милее хитрый ум
И наличие энных сумм.

А однажды бизнесмен
К нам пришел и присел.
Говорю: давай тыщенку
И продолжишь работенку.

(Через недельку)

Полицейский нас скрутил
И за взятку посадил.
Ой! Что - то счастлив Ярославль мой!


Рецензии
Посадить депутата, редкое явление, они же не прекосновенные.

Вячеслав Марченко 2   14.06.2014 22:27     Заявить о нарушении