Послание сыновьям. Пьяная баба

Пьяная баба - не женщина мать.
Пьяная баба - шлюха и ****ь!

Сидит за столом как свинья у корыта.
руки дрожат и морда не мыта.

И с жадностью рюмку за рюмкой вливает,
И матом не добро всех грубо ругает.

Себя превозносит, мол я и не я.
Вглядись, и увидишь - свинья есть свинья!

Ни мысли, ни чувства в глазах не имеет.
Разврат и бесстыдство поганое сеет.

Мальчик! Очнись! Где брезгливости мало
Доступно любому там пьяное сало

Но тем же острее чувство стыда
Когда осознается грех твой, тогда

Себя ты почувствуешь брошенным в грязь
Пьяною  бабой, и мерзость и мразь.

Захочешь отмыться, но душ не поможет.
Ты с пьяною бабой одно был и то же.

Подальше держись, умоляю, сыночек
Таких передряг, обстоятельств и точек!

Смотри повнимательней, лучше вокруг.
Есть много девчонок порядочных. Вдруг

Какая нибудь будет так благосклонна,
Что вместе пойдёте по жизни свободно.

Ценить, умоляю, любить, уважать.
И будешь супругу иметь, а не ****ь.


Рецензии