8 декабря

            8 декабря
Он прилетел, взмахнул крылом,
Присел он прямо у окна.
Приметой черной. Подолом,
Отца накрыта голова.

Был ворон строен, как орел,
И молод как отец.
Со смертью в дом он к нам пришел,
Нам горло сжал самец.

Зачем пришел ты в дом сейчас?
Зачем принес беду?
И темной ночью в тихий час,
Накликал нам беду.
                1993 г.


Рецензии