Ультрамарин

В лиловом тихой нежности тумане
Я вижу всполохи ультрамарина цвета.
Искра, что проскочила  между нами
Ушла в портал, прорвав завесу лета.

И всколыхнулось пламя языками,
Густою синевою окатило.
Я где-то заблудилась меж мирами,
Но так еще я в жизни не любила.

Не вижу я телесности при этом.
Не утонуть в губах  твоих, объятьях.
Любовь ультрамаринового цвета
Не для Земли, теперь в других мирах я.


Рецензии