Спящий ангел
Нелегко ему, видно, со мною:
Негасимой живою свечою,
Неизменно стоять за спиною,
Меч сжимая в деснице своей.
Спи, мой ангел. Я рядом. С тобой!
Мы сейчас поменялись ролями.
Ночь крыла распростёрла над нами,
Луг небесный цветёт светлячками,
Наши сны пахнут мокрой травой.
Я люблю любоваться тобой.
Цвет волос у ангела льняной.
Свидетельство о публикации №114061208872
- Спи, Ангел... Рядом я с тобой.
С уважением - В.П.
Вера Половинко 20.06.2014 08:15 Заявить о нарушении
Игорь Шведов 20.06.2014 14:28 Заявить о нарушении