Весна
Весна разделила внутри день и ночь.
Быть равнодушным или подняться с колен кому-то помочь?
Прочувствуй сердцем звука мощь,
И свежесть того, чем дышим мы каждый миг.
Меня наполнил собою холодный дождь
В нем скрылся мой крик….мой крик.
Сегодня, вроде ,всё обошлось,
Вырывая страницы из забытых книг,
Кидал в лицо камней горсть,
Но утренний рассвет к этому привык.
И точно не через обиды и злость,
Весна выбивает любую опору и трость,
Загадочным взглядом и улыбкой
Напоминая, что в мире я просто гость!
Свидетельство о публикации №114061208814