Инфляция

Я точно знаю, что такое дефолт.
А еще - все про инфляцию.
Это когда внутри что-то тянет,
когда зовет, манит,
а оборачивается
бездушной инсталляцией.
И на душе снова too cold.
И чей-то мир чужой
переворачивается.
Не твой.


Рецензии