Мыслительное содержанье мира

Вот вывод первой теоремы,
Что движет лучшие умы:
Когда мы немы,
То мы--не мы.

И вывод следущий...Быть может,
Кому-то это не ново:
Есть Нечто. И зовут Его
"Ничто, которое ничтожит".

Я говорил уже о многом
И лишь об истине одной
Не говорил: одни--под Богом,
Все прочие--под Сатаной.

Рубеж тысячелетья пройден,
Двадцатый век--уже зола.
И наступил великий полдень
В борьбе двух сил--Добра и Зла.

В моей душе--Армагеддон,
Исход той битвы--предопределён.

     31 декабря 1999 года.


Рецензии