335. Тебя люблю

Ты Украина! Я Россия!
Не любишь ты меня! И что в ответ?
Тебя хохлы, американцы подминают!
Ты плачешь! Результата нет!
Тебя бомбят, насилуют. И что же?
Уничтожают! Как же не понять?
Что эти сволочи, с поганой рожей,
Тому, кто любит, не хотят тебя отдать!
А ты красавица – девица,
Всё глазки строишь! А кому?
Красавцам, быдлу с Украины?
Иль с толстым кошельком дерьму?
Люблю тебя моя РОДНАЯ!
Люблю! И знай всегда!
Я жизнь отдам, чтобы жила ты!
Живи - любимая моя!
                12. 06. 2014 год


Рецензии