Страх олигарха
В один из дней заметил олигарх
Смеющегося парня возле дочки.
И тут же обуял папашу страх:
Фигурой походила дочь на бочку.
Умом блистать - то не её конёк.
Способна в проходящего влюбиться.
И коль нечистоплотен паренёк,
Он сможет вволюшку над ней глумиться.
Охрана подхватила паренька.
И тот, под олигаршим взглядом грозным,
Слова услышал как издалека:
"Надеюсь, намерения серьёзны!"
Парнишка радостной улыбкой засиял,
Как будто Бог в награду дал бессмертье.
В ответ он олигарху так сказал:
"Я не из удовольствия. Поверьте!".
12.06.14
Свидетельство о публикации №114061208732
И чем всё кончилось?
Руслана Войнович 14.06.2014 21:36 Заявить о нарушении
С юмором!
Тувия Анатолий Ланцман 14.06.2014 21:55 Заявить о нарушении