Стон мужской
Что ни скажу - ей всё не так.
Моя душа уже готова
В мученьях опуститься в мрак.
Доколе ты, мой светлый Боже,
Прикажешь мне её любить?
Ведь для меня нет глаз дороже.
А я готов её убить.
Потом, как грешник окаянный.
Я буду маяться в аду.
Покину этот мир поганый,
Как пьянь, в горячечном бреду.
Зато не будет мне упрёком:
- Уйди! Не тронь! Ты снова здесь? -
Я буду для других уроком.
Вот он пример, таков как есть.
9.06.14
Свидетельство о публикации №114061208694
Андрей Российский 15.06.2014 23:01 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 16.06.2014 20:10 Заявить о нарушении