Я живу если помню тебя
Когда помню улыбку твою
Наступает снова рассвет
Если слышен твой радостный смех
Когда память приходит ко мне
Счастьем вновь наполняюсь я
И пускай неприветлив мир
Все исправит улыбка твоя
Пусть уйду я опять в никуда
В прошлом счастье на много ярче
Просто рядом со мной ты всегда
Солнце светит и греет жарче
Свидетельство о публикации №114061208687