антропологическое

[...]

Несмотря на техно-, сео-,
нана- и ХХ-й век,
все дичает и дичает
постсоветcкий человек. 

И, чем больше он дичает,
тем все мельче он мельчает,
а чем мельче он мельчает,
тем дичее он дичает...

Но того не замечает
постсоветский человек.


Рецензии