Люди-лебеди

Как красиво: два лебедя рядом!
Символ верности. Символ любви.
Так и нам, так и нам, людям, надо:
Песни петь лишь любимым своим.

Лебединая песня печальна,
Но печаль и легка и светла.
К нам приходит любовь неслучайно,
Этим светом горят купола.

Свет любви, что нисходит на душу,
Дарит крылья белее снегов.
Лебединую песню послушай
И узнай, что такое любовь!


Рецензии