когда
Там, в далеком краю, жадно насытившемся ливнями,
На причале, куда стремятся все заблудшие корабли,
Суждено нам встретиться вновь. На той стороне земли
Мы сядем и привычно коснемся друг друга плечами –
Словно мы - единое целое, разъединившееся случайно,
И обретем дар речи, и на одном языке заговорим
О том, о чем не сумели бы прежде ни с кем другим.
Свидетельство о публикации №114061208624