Русский народ песня реп

Исчезнет все скоро.

Рассыпется прахом.

Лишь русский народ

Не ляжет на плаху,

Лишь русский народ

Встанет на ноги смело.

Победить чтоб врагов-

Он возьмется за дело.


Он силен,справедлив,

Он не даст им поблажки.

Он могуч,не хвастлив,

Он родился в рубашке!

он носит крест и читает молитвы.

Кто с мечем к нам придет-от меча и погибнет!


Здесь чиста русская душа,

Здесь волнуется поле.

Здесь слышен волги прибой и шум камыша.

И ветер прохладный здесь гуляет на воле.


берегись ты народ,

сохрани свою веру,

И тогда ни один враг-урод,

Не захватит твой берег,

Не один враг-урод

Не осквернит твою душу.

Сохрани страну ты-Народ,

Свое сердце послушай!


Ты послушай героев и духов стихии,

Забудь всю отраву и привычки плохие.

Забудь про врагов и не думай о войнах.

И тогда у тебя на душе сразу станет спокойно.


Соберись ты и помни,что ты потомок великих.

С этим в жизни иди,не оставь их-забытых

Ты сильней становись,слабины не давая,

С положением смирись,

Ведь Россия такая.


Только знай,что Россия останется первой,

Только помни всегда-мы народ самый смелый.

Победишь лишь тогда-когда истинно хочешь.

Будь всегда выше всех-будь то днем, будь то ночью.



Ты запомни ту суть,Я же знаю-ты понял.

Ты страну защити своим потом и кровью.

Собери свои силы,снова вспомни ты бога,

Ты рассудительным будь и не спутай дорогу.


Кто с войной к нам придет-тот рассыпется прахом,

Только русский народ здесь не ляжет на плаху.

Только русский народ всем ответить сумеет,

Не обидит никого и обидеть себя не посмеет.


Он не судит за плату и под дудку чужую не пляшет

И природы руси не найдешь в ми ре краше.

Он себя не срамит и других уважает

Мы-великая Русь! В битвах мы побеждаем!


Я же знаю,ты понял,Постарайся услышать.

Будь силен до конца,пока воздухом дышишь,

Мы-великий народ!-постарайся запомнить!

Превзойди сам себя-и тебя будут помнить.

                Превзойди сам себя,и тебя будут помнить.


Рецензии
О,это моя лучшая песня!

Богдан Лаптев   12.06.2014 20:12     Заявить о нарушении